Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости Новости октября 2014 года
Новости октября 2014 года

01 12.08.2014

 

 

         НОВОСТИ

Октябрь 2014 года

 

• Мероприятия Группы Генеральных Агентов

Совет Директоров Группы Генеральных Агентов


27-29 октября 2014 года в Москве в центрально офисе Группы Генеральных Агентов состоялся совет Директоров ГГА.
Три насыщенных дня – яркие выступления, увлеченные дискуссии, блиц-интервью, защита персональных бизнес-планов, шикарная культурная программа – составили для каждого из участников мероприятия незабываемую мозаику полезных и ценных воспоминаний. Главным итогом Совета Директоров стало принятие бизнес-планов Директоров ГГА, утверждение бизнес- планов и бюджета ГГА на 2015 год. Согласован план обучающих мероприятий и конкурсов на следующий год. На Совете Директоров приняты важные решения, которые создают новые возможности и благоприятные условия для роста бизнеса.

В первый день директор по маркетингу и развитию бизнеса Елена Третьякова показала в своем выступлении, как можно эффективно использовать клиентский портфель, создать из него мощный постоянно пополняемый ресурс для увеличения бизнеса.
Каждый из Директоров на примере своего клиентского портфеля увидел, как легко и просто можно ежедневно быть в контакте со своими клиентами и получать новые рекомендации для бизнеса и продаж.

Президент ГГА Евгений Карнаков рассказал о том, как создать вызывающий бизнес-план и сделать его инструментом для достижения целей, как в ситуации изменений и мировой финансовой нестабильности использовать конкурентные преимущества ГГА и возможности рынка страхования жизни, как привлекать в бизнес людей, которые стремятся изменить свою жизнь к лучшему, хотят заработать и реализовать свои таланты и способности.

В завершении первого дня Председатель Президиума Совета Директоров ГГА Александра Шкурко сделал доклад по итогам 2014 года и планам на 2015 год.

 

 

Во второй день Директоров ГГА ждали приятные сюрпризы – каждый, приезжая в Центральный офис ГГА в индивидуально назначенное время, защищал свой бизнес план в присутствии руководства ГГА и МетЛайф. Необходимо было не только рассказать о своих целях и планах на 2015 год, показать цифры по росту бизнеса, но и проговорить каким образом планируется достижение результатов, какие шаги необходимо сделать лично и вместе с командой, рассказать о действиях, направленных на улучшение качества обслуживания клиентов. После того, как бюджет был принят, каждый Директор ГГА был приглашен на персональное интервью, в котором он поделился своими секретами успеха, рассказал о своих сильных сторонах и достижениях.Итогом бюджетирования стало заседание Совета Директоров, на котором путем голосования были приняты самые главные задачи, решения, влияющие на рост бизнеса ГГА и успех каждого сотрудника компании.

Ярким финалом дня стал торжественный ужин Директоров ГГА, который состоялся в знаменательном ресторане «Яр». Шикарное легендарное шоу, трапеза с кругу единомышленников, тосты, поздравления.

Группа Генеральных Агентов три раза проводила Ежегодную Итоговую конференцию в ресторане «Яр», именно поэтому посещение ресторана для Директоров ГГА стало волнительным и знаковым событием. Каждый из Директоров пообещал вернуться в «Яр» со совей командой, усиленной новыми успешными сотрудниками и директорами.

Заключительный третий день поставил финальную яркую точку и подвел главный итог всего мероприятия.

Административный Директор Яна Томчук показала всю силу и мощь Центрального офиса ГГА, представила всю команду высокопрофессиональных специалистов, которые ежедневно взаимодействуют с клиентами и сотрудниками ГГА, рассказала о перспективах развития административной поддержки в регионах.

Президент МетЛайф Александр Зарецкий ознакомился с итогами бюджетирования ГГА, и вместе с Президентом ГГА Евгением Карнаковым подписал персональный бюджет каждому Директору, пожелав успехов в реализации поставленных целей и задач.

В своем выступлении Александр Зарецкий отметил:

«В период финансового кризиса услуги по страхованию жизни востребованы как никогда. Ведь если до кризиса у среднестатистического человека была возможность в тяжелый момент обратиться за помощью к работодателю, взять кредит в банке или попросить взаймы у родственников или друзей, то в период кризиса он может быть лишен такой возможности.
Жизнь и здоровье – это базовые человеческие ценности, которые нуждаются в постоянной защите. Этот аргумент имеет значение не только для отдельных граждан, но и для работодателей. Поэтому сейчас спрос на серьезную страховую защиту не уменьшился, а увеличился...».

Директор по маркетингу и развитию бизнеса Елена Третьякова, подводя итоги бюджетирования отметила:

«Сейчас в умах людей происходит цепная реакция – когда кто-то из ближнего окружения теряет работу, бизнес, доход и снежным комом с экранов телевизоров и газетных полос обрушивается шквал пугающей, негативной информации, в душе человека поселяется страх. Может быть, поэтому все чаще роль финансового консультанта незаменима, и он выступает как доверенное лицо и советчик, а иногда как психолог. Человек приходит со своими страхами, сомнениями, переживаниями: «Что будет если...(я потеряю работу, будет девальвация, я не смогу оплачивать кредиты, я не смогу дать обучение своим детям)?» Финансовый консультант, презентуя программы страхования жизни, позволяет снять опасения и показать возможные пути преодоления последствий перечисленных ситуаций.»

В подведении итогов мероприятия Евгений Карнаков расставил главные акценты для развития бизнеса:

«За 15 лет ГГА зарекомендовала себя как надежная, сильная, лидирующая компания. У нас сильные люди, талантливые и целеустремленные. У нас надежная команда. У нас надежный партнер. 15 лет мы соответствуем требованиям лучшей в мире компании страхования жизни и представляем финансовую мощь и надежность МетЛайф на огромной территории России. Наша миссия на все времена – мы предлагаем финансовую защиту и помощь в экономически нестабильные времена. Будущее зависит от нас, от нашей веры и действий. Мы предвидим, что кризисы в экономике неизбежны, мы можем влиять на изменения, принимать решения и внедрять систему ГГА, которая позволяет финансово защищать людей и помогает им повышать свой уровень благосостояния».

В заключении Евгений поблагодарил Совет Директоров, Президиум Совета Директоров за активную работу, идеи и предложения, которые будут внедрены в течение 2015 года и позволят нам выполнить все намеченные цели.

 

 

 

Поздравляем Чемпионов ГГА в октябре

Чемпионами ГГА в октябре стали 9 сотрудников!

Новые Чемпионы ГГА в 2014 году:

9 13.11.2014

 

ДВУКРАТНЫЙ Чемпион ГГА:

10 13.11.2014

ШЕСТИКРАТНЫЙ Чемпион ГГА:

11 13.11.2014

СЕМИКРАТНЫЕ Чемпионы ГГА:

ДЕСЯТИКРАТНЫЕ Чемпионы ГГА:

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Мероприятия

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…