Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости Конкурс «Прикоснись к прекрасному»
Конкурс «Прикоснись к прекрасному»
18.04.2012

Александр Шкурко
Директор структуры
«Первыми победителями конкурса ГГА «Прикоснись к прекрасному», стартовавшего в ноябре 2011 года стали Менеджер группы Ольга Гвоздева (г. Владимир) и Директор структуры Александр Шкурко (г. Воронеж).

Мы поздравляем наших коллег с этой победой, каждому из них были вручены Сертификат победителя этого конкурса и два билета на балет «Корсар» в Большом театре.

Признаюсь, что объявленный конкурс «Прикоснись к прекрасному» вызвал у меня жгучий интерес и желание победить в таком необычном и престижном мероприятии.

Во-первых, это возможность увидеть отреставрированное и реконструированное по уникальным технологиям историческое здание Большого театра, которое воспринимается всеми как один из символов нашего государства и культуры. Во-вторых – насладиться просмотром одного из лучших балетов театрального мира «Корсар» и получить много радостных и новых ощущений.

Победителей конкурса по программе «Бизнес – Тур» ждала встреча с руководством компании ГГА и МетЛайф Алико и совместный дружеский ужин в итальянском ресторане «Gusto».

Теперь о постановке балета «Корсар»
«Корсар» - поэма, принадлежащая перу знаменитого английского поэта Джорджа Байрона. Уже через десять лет после ее написания, в Италии на сцене оперного театра «Ла Скала» была сделана первая попытка поставить одноименный балет о приключениях и любви пирата (флибустьера) в образе романтического героя.

Начиная с середины XIX века, «Корсар» становится частым гостем и в России. Историю любви корсара Конрада и Медоры ставят в петербургском Большом театре, затем в Мариинском, одновременно с этим «Корсар» появляется и в московском Большом театре.

В 2012 году исполняется ровно сто лет с момента последнего дореволюционного показа балета «Корсар» в Большом театре. Хотя балет был возвращен на сцену только в 2007 году, «Корсар» уже успел приобрести огромную популярность среди зрителей.

Даже среди таких постановок как «Спящая красавица» или «Ромео и Джульетта», балет «Корсар» в Большом театре – настоящая ода романтизму. История корсара Конрада и прекрасной гречанки Медоры – вечный и не устаревающий сюжет, одинаково любимый публикой в конце XIX и начале XXI веков.

Сегодня обновленный балет «Корсар» представлен в роскошной редакции, которая сопоставима с величием дореволюционных императорских балетов. Кропотливая работа, проделанная постановщиками, заслуживает всяческого уважения: трехчасовое действо завершается грандиозной сценой кораблекрушения, напоминающей ожившую картину Айвазовского.

Внешняя роскошь подчеркивается выверенным мастерством артистов балета. Выше всяких похвал работа Марии Александровой, танцующей партию Медоры. Не уступают ей и другие артисты.

Вот лишь несколько самых основных моментов, ради которых стоит попасть на балет «Корсар» на сцене Большого театра.

Участвуйте в конкурсе ГГА «Прикоснись к прекрасному»!
Побеждайте и наслаждайтесь программой «ВИП-Тур» или «Бизнес-Тур» с посещением Большого театра и просмотром лучших постановок на его сцене балета или оперы!
Прикоснитесь к этому волшебству!
Почувствуйте восторг, вдохновение и мотивацию на новые достижения!
Это того стоит!»

Ольга Гвоздева
Менеджер группы
Дирекция Галиахметовой Г.А.
«Ну, вот и свершилось! Ура! Я еду в Большой театр! С самого открытия прошлой осенью после масштабной реконструкции я мечтала попасть в Большой театр! Впервые в жизни побывать в «Большом», прикоснуться к волшебному миру балета! В процессе подготовки поездки я из Интернета узнала массу интереснейшей информации, начиная от непростой истории театра в целом и заканчивая подробностями современной реконструкции. Какой был проделан титанический труд! И всю эту красоту мне предстояло увидеть. Не скрою, с волнением мы прибыли в Москву, без особого труда разыскали Камергерский переулок, где уютно расположился итальянский ресторан «Gusto». Известный во всем мире фантазийный ресторан в историческом и культурном центре столицы! Там нас уже поджидала яркая, красивая Елена Третьякова, как всегда улыбающаяся, блистательная и сногсшибательная. Пока мы приветствовали друг друга, к нам присоединились Максим Нохрин из МетЛайф Алико и прибывшие из Воронежа, Александр Шкурко с супругой. Ресторан был двухэтажный, очень уютный и приятный, с витражными окнами, с тускло мерцающими венецианскими зеркалами. Мы непринужденно общались, при этом угощаясь вкуснейшими фирменными блюдами итальянской кухни, прекрасным розовым вином.

После полученного кулинарного удовольствия мы были готовы к получению эстетического наслаждения. Желанная встреча с прекрасным… сказка еще впереди… Погода выдалась на удивление солнечная, ясная, по весеннему теплая, и мы не спеша, под «журчание» голоса Елены Третьяковой прогулялись пешком по маленьким улочкам центра. И вот мы в театре! С любопытством мы рассматривали Белое фойе, где стоял торжественный и элегантный белый рояль, огромные залы с роскошными гобеленами, с замысловатой мебелью и сверкающими люстрами. Посетили выставку исторических костюмов из самых знаменитых балетов и опер, и фотографировались на память.

Места наши оказались в партере, в 8 ряду (как у Пугачевой в песне!), поэтому мы смогли увидеть всю красоту танцевального действа. Солисты срывали овации и крики «Браво!» после каждой партии!

О балете. Балет «Корсар» это по-настоящему «Большой» балет. По всем параметрам - по огромному количеству занятых в нем людей, по масштабу декораций, которые менялись по 2 раза за акт (нас поразил корабль в натуральную величину, который живописно тонет в последней сцене), по времени (продолжительность спектакля 3,5 часа). И время это пролетело так незаметно. Всю обратную дорогу домой мы обсуждали чудесно проведенное время с коллегами. Спасибо за такой незабываемый день! И как же замечательно, что работая в Группе Генеральных Агентов, можно не только хорошо заработать, но и «Прикоснуться к прекрасному».

 

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…