Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости Ежегодная итоговая конференция Группы Генеральных Агентов в Кремле!
Ежегодная итоговая конференция Группы Генеральных Агентов в Кремле!
02.03.2012

25 февраля 2012 года в Кремле, в царской резиденции Измайлово - в самом красочном месте Столицы состоялась Ежегодная итоговая конференция Группы Генеральных Агентов.

Ежегодная итоговая конференция Группы Генеральных Агентов в Кремле

Ежегодная конференцияКремль встретил участников конференции мелодичным колокольным перезвоном. Гостеприимная царица поведала гостям об исторических традициях и особенностях этого необыкновенного места. Находясь в окружении сказочных теремов и артистов, облаченных в русские народные костюмы, сотрудники с увлечениям фотографировались и обменивались впечатлениями.

Вечер начался с торжественной части, которую по традиции вела Директор по маркетингу и развитию бизнеса ГГА Елена Третьякова. Открыл официальную часть вечера, церемонию награждения, Президент ГГА Евгений Карнаков.

 

Ежегодная конференцияПоздравление Президента ГГА на Ежегодной итоговой конференции Группы Генеральных Агентов в Кремле.

«Добрый день, дорогие друзья, коллеги, партнеры.

Поздравляю Вас с участием в итоговой конференции Группы Генеральных Агентов в Кремле!

Когда сообщили, что Конференция ГГА состоится в Кремле, услышали удивленные, восхищенные возгласы:  «В Кремле! Правда?».
Правда! Группа Генеральных Агентов всегда выполняет свои обещания.

Представляете, как будут восхищаться Вами и удивляться Ваши друзья, знакомые, когда Вы  расскажите им и покажите фотографии с конференции Группы Генеральных Агентов, которая проводилась в Кремле.

Нам верят. Когда мы говорим «конференция ГГА в Кремле», все думают, что это Кремлевский Дворец Съездов, где зал вмещает шесть тысяч человек. Это наше будущее.
За 12 лет мы заработали безупречный авторитет. И когда мы говорим Кремль, как минимум все думают, что это Кремлевский Дворец Съездов.

Хорошая репутация ГГА - наша гордость. Нас уважают, нас знают, нам верят.
Мы заслужили это право, пройдя славный путь в 12 лет.

Я приведу вам три факта.

1 факт. У нас большой успешный опыт.

Нам 12 лет.

Я знаю «теоретиков» в МЛМ, которые говорят, что каждые 5 лет надо менять компании и менять продукты. Эти люди бегают из компании, в компанию теряя сотрудников, доходы и репутацию.

Мы 12 лет уверенно идем вперед и это только начало пути к настоящему успеху. Впереди у нас долгие, славные годы, которые мы пройдем вместе.

2 факт. У нас большой бизнес.

Большой в географическом масштабе.

Мы развиваем, администрируем, поддерживаем бизнес от Владивостока до Калининграда.
- Владивосток, Хабаровск есть в зале? Калининград есть?
- Есть! (участники конференции)

Москва еще спит, а в это время в Хабаровске и Владивостоке уже работают финансовые консультанты ГГА.

Когда говоришь нашим партнерам, представляющим компанию МетЛайф из Нью-Йорка или Афин о том, что мы работаем в стране с самой большой территорией в мире, равной 1/6 части суши, то у них этот факт вызывает восхищение.

У нас большой бизнес в географическом масштабе и большой бизнес в финансовом плане. Запомните эту цифру.

Ежемесячный оборот Группы Генеральных Агентов 45 млн.рублей, это 1,5 млн.долларов США в месяц.

Ежемесячно клиенты Группы Генеральных Агентов инвестируют в компанию МетЛайф 45 млн.рублей, это пол миллиарда рублей в год.

Я горжусь Вами и большим бизнесом, который мы вместе сделали.

3 факт. У нас перспективный и растущий бизнес.

Страхование жизни, как финансовый сектор экономики, активно растет. Страхование жизни в России один из самых горячих, высоко растущих трендов и мы соответствуем  этому росту.
Мы подводим итоги 2011года. В последнем квартале 2011года, рост Группы Генеральных Агентов составил 29%. Поздравляю.

Одновременно с ростом продаж полисов растет качество бизнеса ГГА.
За год, мы подняли качество бизнеса (повторные взносы) на 10% и этот показатель составил 85%. Поздравляю Вас.

Главные победы Группы Генеральных Агентов впереди.

Впереди 10 месяцев 2012года. Это будет вызывающий, интересный, бурлящий, штормовой год.

Впереди 2013, 2014, 2015 года. Лет пять идти на бурю, на шторм. Эти года вызывающие. Все говорят о том, что история этих лет будет уникальна, потому что никто не знает, что будет завтра: ни экономисты, ни политики, никто не знает, даже индейцы Майя не знают, что будет после 2012года. Неопределенность и страх рожденный в людях нуждается в надежде, в поддержке, нуждается в финансовых консультантах, которые спланируют и дадут уверенность в финансовом будущем на 10,15, 20 лет вперед.

Эти годы мы с вами пройдем вместе в одной успешной команде. В сложные годы, в годы перемен, надо объединяться, надо быть вместе, что бы быть сильными.

Не все дойдут до цели. Кто-то испугается первого шторма, кто-то испугается крика труса или провокатора: «Спасайся, корабль тонет!», и тут же подгонят надувное судно (дутый бизнес, который быстро надувается и так же быстро сдувается). Кто-то обязательно побежит на такое судно с нашего надежного корабля, на котором мы с Вами 12 лет бороздили моря и океаны, поднимали флаги ГГА в 17 странах мира.

Все знают примеры истории, когда страх и жадность выбивали почву из под ног, когда люди теряли бизнес, репутацию при одном неверном решении, и так не смогли в течение всей оставшейся жизни вернуть потерянного. Вы знаете таких людей и что они потеряли. Репутация создается годами, а потерять ее можно за секунду.

А мы в одной команде с надежным партнером с каждым годом становимся еще сильнее.
Нас укрепят эти годы. Я верю в это.

Главным итогом, когда мы вместе пройдем через эти бурлящие, вызывающие годы станет главное: Вы станете богаче, создав свой капитал из безупречной репутации. Потому что Вы честно говорили своим клиентам о том, что накопительное страхование жизни выгодно о том, что компания МетЛайф надежна и тех, кого Вы приглашали в бизнес, Вы не бросили, не предали. Вместе с ГГА Вы станете богаче, создав свою репутацию честного и успешного человека.

Еще Вы станете богаче в финансовом плане. Вы создадите бизнес для себя, для своих детей, для своих внуков и сможете передать его по наследству. Вместе с Группой Генеральных Агентов на надежном корабле, с надежным партнером, с надежной командой Вы пройдете эти годы сохранив свою репутацию и преумножив свой капитал.

В заключении хочу каждого из Вас поблагодарить за вклад в успех ГГА, поздравить с достижениями 2011 года и вручить награды победителям. Хочу сказать Вам слова признания и уважения. Каждый из Вас уникален, как уникальна Группа Генеральных Агентов, потому что Вы команда сплоченных людей, верящих в успех со жгучим желанием победить и достичь своих целей.

Прежде всего, я хочу поблагодарить самых главных, кто ковал успех ГГА все эти годы, кто всегда находится на передовой бизнеса - финансовых консультантов первого и второго уровней.

Спасибо Вам!

Спасибо всем менеджерам и руководителям структур ГГА - главным силам ГГА. Мы называем Вас гордо - Руководящие силы Группы Генеральных Агентов.

И, конечно, финансовые консультанты и менеджеры стремятся стать кем?
- Директорами! Стать богатыми и материально независимыми. Подняться на свой Олимп. И с высоты директорского карьерного уровня, с Олимпа, посмотреть, а что же там впереди, какие новые перспективы открываются для тех, кто добился настоящего финансового успеха и признания.

Я благодарю за вклад в успех ГГА персонально каждого Директора Группы Генеральных Агентов. Спасибо Вам!

Людмила Макаренко,
Валерий Белоусов,
Леонид Кабанов,
 Вадим Музафаров,
 Александр Ильясов,
 Александр Жуков,
Вера Карнакова,
Альфинур Хадиева,
Татьяна Плотникова,
Марина Медведева,
Владимир Куренсков,
Александр Шкурко,
Гульсина Галиахметова,
Анна Панфилова,
Михаил Мендельбаум,
Тамара Панфилова,
Генеральный Партнер ГГА Валерий Зинченко.

Благодарю за поддержку бизнеса ГГА.

Административного Директора ГГА Елену Ионову.
Директора по маркетингу и развитию бизнеса ГГА Елену Третьякову.
Директора по работе с партнерами МетЛайф Алико Максима Нохрина.
Вице президента МетЛайф Алико Елену Бутарову.
Президента Ассоциации Страховщиков Жизни, Президента МетЛайф Алико Александра Зарецкого.

Благодарю за Вашу веру в компанию ГГА.

Я верю в то, что Конференция ГГА в Кремле станет для Вас началом новых достижений в команде, вдохновленной на победы».

 

Поздравляем всех участников конференции, всех победителей с заслуженными наградами!

В честь гостей конференции был устроен великолепный ужин, который организовала компания «Калитники» – первое предприятие выездного обслуживания в Москве. Компания «Калитники» уделила особое внимание высоким стандартам обслуживания ГГА, использовала  разнообразные блюда национальной кухни всего мира, впечатлило оформлением столов и поварским искусством. Самые известные компании, крупные государственные и коммерческие организации как Правительство Москвы, Правительство Санкт-Петербурга, ОАО Газпром, Банк России, ООН, МВД РФ, Мегафон, ВНЕШЭКОНОМБАНК, Сбербанк России, Вимм Билль Данн, МЕТАЛЛОИНВЕСТ, KPMG, РОСГОССТРАХ, МUSA MOTORS, Toyota, МИЭЛЬ недвижимость, Эрнст энд Янг, Хохланд-Русланд, Макдональдс и многие другие доверяют организацию своих мероприятий компании «Калитники». Группа Генеральных Агентов стала одним из самых ярких и запоминающихся клиентов компании, показав насколько удивительные и интересные сотрудники в ГГА, достойные самых лучших и красочных торжественных приемов.

Специально для Итоговой конференции ГГА винный клуб «Каудаль» подготовил специальные этикетки с изображением логотипа ГГА, которые украсили лучшие экземпляры из коллекции вин ведущих поставщиков элитного алкоголя, для того, чтобы участники насладились изысканными ароматом лучших вин этих коллекций.

Праздник удался на славу - успешный и достойный труд всегда вознаграждается шикарным чествованием. Не даром на Руси существует поговорка: «Кто хорошо работает, тот хорошо ест и пьет, и много денег получает!»

Гостей праздника приветствовали одни из самых ярких фольклорных коллективов России - народный коллектив Ансамбль русской песни «Лето» и Ансамбль народного танца «Светлица», лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов исполнителей. Их выступления позволили в полном масштабе ощутить красоту и мощь русских традиций - зажигательные песни, танцы, частушки, и сама атмосфера Кремля задали энергичный тон на весь вечер.

Ежегодная итоговая конференция Группы Генеральных Агентов в Кремле

Праздник продолжался до полуночи - тосты, поздравления и дискотека с фантастическим живым вокалом. Лучшие песни современной российской и зарубежной эстрады исполняли Александр Савельев и Антонина Спиридонова. Энергичный ритм сменялся лирическими мелодиями, которые подарил Сергей Яшкин солист легендарной группы «Песняры», специально посетивший мероприятие Группы Генеральных Агентов для того, чтобы поздравить наших гостей.

Все это было для самых дорогих гостей - сотрудников Группы Генеральных Агентов!
Мы желаем Вам успехов и новых достижений! Присоединяйтесь к нашим праздникам, вливайтесь в дружную команду ГГА.

Ежегодная итоговая конференция Группы Генеральных Агентов в Кремле

Смотреть фото | видео

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Мероприятия

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…