Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости Компания MetLife стала официальным спонсором Государственного академического Большого театра России
Компания MetLife стала официальным спонсором Государственного академического Большого театра России
07.10.2011

В августе перед началом 236-го сезона Большого театра был подписан договор о партнерстве между страховой группой MetLife Inc. и Государственным академическим Большим театром России.

Один из мировых лидеров страхования и пенсионного обеспечения компания Metropolitan Life Insurance Company Inc., обслуживающая более 90 млн. клиентов в более чем 60 странах мира, стала спонсором одного из величайших театров мира.

«У нас очень серьезные намерения в отношении России,» - отметил  Президент по международным операциям компании MetLife г-н Уильям Дж. Топпета. « С Большим театром нас объединяют упорный труд и великие достижения. Мы инвестируем в создание лучшей страховой компании в России и благодаря этому спонсорству мы хотим усилить свою роль в социальной и культурной жизни этой великой страны.»

Генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов также прокомментировал данное событие: «Я очень рад, что MetLife, успешная компания, с вековыми традициями решила поддержать Большой театр и стать нашим официальным спонсором.. В этом, историческом для нас сезоне, когда вновь откроет двери Основная сцена Большого театра, и мы будем работать на двух площадках, такая поддержка особенно важна для нас.»

В России MetLife Inc. представлена страховой компанией ЗАО «АЛИКО», специализирующейся на страховании жизни и являющейся одним из лидеров индустрии на российском рынке. Президент дочерней компании MetLife в России Александр Зарецкий дал следующую оценку этому событию: «1 ноября прошлого года наша компания вошла в группу компаний MetLife. Мы давно задумывались о партнерстве с Большим театром и очень рады, что с приходом нового акционера эти планы осуществились. MetLife и Большой театр объединяют славная история, незыблемые традиции и стремление к совершенству. Спонсорство Большого – еще один факт, свидетельствующий о серьезных долгосрочных планах компании в России, которая является страной стратегического значения для MetLife. Мы очень рады этому решению наших акционеров и видим свою задачу в дальнейшем расширении предложения современных страховых и финансовых услуг россиянам, в развитии индустрии страхования жизни и повышении уровня жизни и страховой защиты россиян.. Нам особенно приятно, что мы стали спонсором Большого театра в знаменательный для него год – открытие исторического здания театра и возобновление спектаклей на «старой» сцене. Для нас это большая честь.»

На фото: Президент ЗАО «АЛИКО» Александр Зарецкий, Руководитель Отдела маркетинга и коммуникаций Елена Соломенцева и Генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…