Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости Первый визит высшего руководства компании MetLife в Россию
Первый визит высшего руководства компании MetLife в Россию
30.05.2011

С 12 по 17 мая 2011 г. состоялся первый после объединения MetLife и Alico визит в Россию Президента по международным операциям MetLife г-на Билла Топпеты в сопровождении супруги г-жи Дебры Топпета, руководителя службы по PR и коммуникациям г-на Питера Стака, и Регионального Президента MetLife г-на Андреаса Вассилиу. В рамках визита гости посетили Москву и Санкт-Петербург.

Программа визита была очень насыщенной и включала ряд важных и интересных встреч.

Гости познакомились с руководством компании МетЛайф Алико в России, обсудили текущие результаты деятельности компании, остановились на вызовах сегодняшнего дня и целях и задачах на ближайшую, среднюю и долгосрочную перспективу.

Г-н Б.Топпета и г-н А.Вассилиу встретились с ключевыми сотрудниками компании. В своем выступлении г-н Топпета озвучил стратегию компании, цель которой - стать признанным мировым лидером в области страхования жизни - остается неизменной, остановился на целях и задачах 2011 года, отметил основные конкурентные преимущества объединенной компании MetLife и ключевую роль сотрудников, их личный вклад в общий успех компании, благодаря которому МетЛайф Алико в России третий год подряд является компанией № 1 на российском рынке страхования жизни.

Г-да Б.Топпета, А.Вассилиу и А.Зарецкий встретились с послом США в РФ г-ном Джоном Байерли, а также с недавно назначенным на высокий пост Руководителем Федеральной Службы по Финансовым Рынкам г-ном В. Панкиным.

Г-н Б.Топпета дал интервью газете «Ведомости» и журналу «Русский Полис».

Г-н Топпета и его супруга также приняли участие в Годовой агентской конференции МетЛайф Алико 2011 г. «МетЛайф Алико - Мир новых возможностей!», которая состоялась 14 мая в Музыкальном театре им. К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко, и на которой присутствовало более 170 человек агентов, менеджеров и сотрудников Компании.

После конференции гости отправились в Санкт-Петербург, где состоялось знакомство с операциями Метлайф Алико в этом городе и встреча с агентами, менеджерами и сотрудниками петербуржского офиса Компании.

Помимо насыщенной программы деловых встреч гостям все же удалось познакомиться с некоторыми достопримечательностями Москвы и Петербурга. Они посетили Большой Кремлевский дворец, Оружейную палату, Алмазный Фонд и Третьяковскую галерею в Москве, Павловск и Петергоф, Эрмитаж в Петербурге, побывали на спектаклях в Большом и Мариинском театрах. Гости уезжали немного уставшие, но довольные, с твердым желанием скоро вернуться вновь.

Подробности можно узнать на сайте www.metlifealico.ru

Комментарии ГГА
В ходе визита Г-н Б.Топпета встретился с Президентом ГГА Евгением Карнаковым. Рассказав о планах Группы Генеральных Агентов, о перспективах развития бизнеса в регионах, Евгений Карнаков получил от г-на Билла Топпеты приглашение посетить его дом в Нью-Йорке для победителей Большого конкурса ГГА «Поездка в Америку». Для каждого сотрудника ГГА, который отправится в это увлекательное путешествие, это великолепная возможность не только посетить штаб-квартиру MetLife, но и побывать в гостях у Президента по международным операциям MetLife г-на Билла Топпеты.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Мероприятия

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…