Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости В партнерстве с Группой Генеральных Агентов
В партнерстве с Группой Генеральных Агентов
10.06.2011

Каждый день в Группу Генеральных Агентов приходят интересные, талантливые люди, чтобы вместе с нашей командой достичь своих самых желанных целей - стать успешнее, богаче, раскрыть и реализовать свои таланты, способности. И самое главное помочь другим людям реализовать свои мечты и стремления.

Об одном из них мы хотим сегодня вам рассказать.

Представляем нового Генерального Партнера ГГА. Знакомьтесь!
В недавнем прошлом дважды супер-директор 8 уровня компании «Save-Invest» (ведущего в Европе брокера по продаже полисов страхования жизни), руководитель отдела МЛМ-продаж крупнейшей российской компании по страхованию жизни Валерий Петрович Зинченко.

Валерий Петрович, расскажите о себе. Как Вы пришли в бизнес по страхованию жизни?

После окончания Академии Гражданской Авиации я был направлен на работу в представительство компании «Аэрофлот» в одну из удивительных стран Азии – Сингапур. Именно там, я впервые познакомился с современными идеями пенсионного страхования и долгосрочными сбережениями для людей.

Поэтому, когда в 1991 году я возвратился в бурлящую в перестройке страну, видимо, был морально готов принять предложение своего товарища со студенческих лет принять участие в новом для меня виде бизнеса – продаже полисов страхования жизни. Мы встретились после 17-летней разлуки. Посидели, выпили, как водится на Руси, вспомнили былое… и через месяц после нашей встречи, я оказался в Будапеште на семинаре по страхованию жизни, организованном Австрийской компанией «Save-Invest». Идея предоставления финансовой защиты в стране, раздираемой противоречиями и ломкой прежних стереотипов социальной защищенности, меня полностью захватила.

Откровенно говоря, мои ближайшие друзья меня не поняли и говорили, что, видимо, я «сошел с ума» и занялся «не своим делом». Однако, когда месяц спустя я поехал на семинар в Будапешт с командой из 12 будущих сотрудников моей зарождающейся структуры, я понял, что именно с этого момента началась моя новая жизнь.

Я почувствовал, что даю возможность не только получить финансовую защиту многим десяткам близким мне людям, но и даю им шанс заработать хорошие деньги в сложные драматические времена перемен. В тот период я все еще являлся руководящим сотрудником Министерства Авиационной Промышленности СССР, где уже начались процессы, которые привели к полному развалу этой отрасли в стране. Может быть поэтому, когда спустя полгода, я за месяц работы получил более 15 тысяч долларов, мною было принято окончательное решение, заниматься только бизнесом по продаже полисов страхования жизни. Я написал заявление и ушел из Министерства, и до сего дня на протяжении без малого 20 лет я занимаюсь только долгосрочными накопительными программами страхования жизни. 

В 2000 году после 10 лет работы с крупнейшим иностранным страховым брокером, родилась идея, перенести методы этой работы на российскую почву. Я возглавил перспективное направление структурированных продаж в серьезной российской страховой компании. В мае 2011 года, мне стало понятно, что в этой компании кризис, видимо, повлиял на стратегию ее развития. Компания от стратегии развития фактически перешла к стратегии консервации имеющегося клиентского портфеля и практически отказалась от планового расширения бизнеса. Для меня и моей команды было важно наращивать темп развития бизнеса и достигать поставленных целей, поэтому мы приняли решения объединиться с одним из самых сильных игроков на рынке страхования, занимающихся продвижением долгосрочных программ страхования жизни – Группой Генеральных Агентов.

Почему Группа Генеральных Агентов?

За прошедшие 10 лет, где бы не работали сотрудники моих структур, я почти всегда слышал об успешной работе Группы Генеральных Агентов, возглавляемой Евгением Карнаковым. В апреле этого года мы встретились и обсудили ситуацию, складывающуюся на рынке долгосрочного страхования жизни в России. И пришли к взаимному согласию о необходимости соединения усилий по созданию крупнейшего страхового брокера не только у нас в стране, но и во всей Европе. За месяц после принятия решения об объединении усилий большинство работающих со мной структур в 25 регионах России, активно включились в работу Группы Генеральных Агентов по продаже продуктов ее основного партнера, компании «МетЛайф Алико». Кстати говоря, с компанией «Алико» и ее успешной деятельностью познакомился еще в 1996 году, и на собственном опыте знал, что это один из ведущих страховщиков в мире.

Кто пришел с Вами в ГГА?

Я пришел не один, меня поддерживает семья. Жена Тамара, директор супер 8-го уровня, дочь Анна, директор 6-го уровня. Вместе с сотнями консультантов из ключевых городов России  -  мы представляем успешную команду, делавшую до 30% от объема всех розничных продаж в ведущей российской компании по страхованию жизни.

28 мая в Москве состоялся первый совместный Базовый семинар с ГГА, в котором приняли участие члены моей команды из Москвы, Арзамаса, Саранска, Нижнего Новгорода, Ижевска и Волгограда.

С огромным энтузиазмом сотрудники моей команды уже включились в борьбу за победу в конкурсах лучших сотрудников ГГА, которые по итогам 2011 года поедут в призовые поездки в Израиль, Китай, а так же в марте 2012 года – в США.

В чем видите перспективу сотрудничества с Группой Генеральных Агентов?

Мы пришли в команду отличных профессионалов и рассчитываем, что наш опыт и умение строить бизнес в различных регионах России приведет к решительному увеличению объемов продаж Группы Генеральных Агентов, позволит показать пример успешной консолидации сил всех специалистов в России, продающих услуги страховых компаний по методу МЛМ. Мы готовы принести финансовую защиту высочайшего мирового класса в самые отдаленные регионы России. Мы с оптимизмом смотрим в будущее – наш опыт показал, что даже в эти сложные времена потребность в заработке и личном профессиональном росте всегда высока, и мы с успехом эту потребность удовлетворяем.

Ваши планы на год – пять, цели?

Я не помню, чтобы за всю историю новой России было что-то похожее такое - объединение двух партнеров, двух крупнейших структур продаж полисов страхования жизни. Обычно происходит покупка и поглощение страховой компанией небольших посредников страхования жизни. Мы же с Евгением намерены сделать компанию ГГА крупнейшим в Европе брокером по страхованию жизни, чтобы к нам стояла очередь из людей, желающих делать свой успешный бизнес в ГГА.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Мероприятия

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…