Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости Подведены итоги конкурса «Поездка в Нью-Йорк»
Подведены итоги конкурса «Поездка в Нью-Йорк»
10.03.2011

В феврале 2011 года действовал 2 этап конкурса «Создай свою команду», в котором участвовали победители 1 этапа конкурса.

Победителями второго этапа стали:


Владимир Гвоздев, г.Владимир
(получает 5 лотерейных билетов)

Людмила Макаренко, г.Хабаровск
(получает 2 лотерейных билета)

Раис Атнагулов, г.Москва
(получает 2 лотерейных билета).


 

Группа Генеральных Агентов и компания Metlife Alico подготовили сюрприз для победителей – возможность поехать в Соединенные Штаты Америки в штаб-квартиру компании Metropolitan Life Insurance Company Inc. (MetLife).

Победитель конкурса получает уникальную возможность познакомиться с сотрудниками могущественной финансовой корпорации MetLife, партнером которой является Группа Генеральных Агентов, и обменяться опытом работы с сотрудниками ведущих брокеров, страховых посредников из Азии, Европы, Латинской Америки.

«Поездка в Нью-Йорк» - это уникальное путешествие. В программе – посещение Центра MetLife и штаб-квартиры компании MetLife, интерактивный бизнес-семинар, торжественный ужин, подарки и многое другое.

Победитель конкурса от России будет представлять Группу Генеральных Агентов в Нью-Йорке, где соберутся представители 25 лучших брокеров, страховых посредников, генеральных агентов и партнеров компании MetLife Alico со всего мира!

Поездка состоится в начале июня 2011 года.

Розыгрыш главного приза «Поездка в Нью-Йорк» с посещением Центра MetLife и штаб-квартиры MetLife состоялся 10 марта 2011 года в Центральном офисе ГГА при участии представителей компании MetLife Alico, с прямым включением представителя Президиума Совета Директоров ГГА Гульсины Галиахметовой.

Лотерейные билеты с именами победителей конкурса «Создай свою команду» были размещены в лототроне, и под аплодисменты руководства ЦО ГГА и МетЛайф Алико, был торжественно извлечен лотерейный билет с именем Владимира Гвоздева*.

* Вместе с главным призом «Поездка в Нью-Йорк» Владимир получает памятный диск с записью розыгрыша лотереи.

Поздравляем!!!

Мы позвонили Владимиру Гвоздеву и задали ему вопросы:

«Что Вам помогло победить в конкурсе?»
«Во-первых, любой конкурс – это игра, игра с самим собой. Когда люди играют в волейбол, надо выигрывать, а не играть в «картошку». Я играю все время на выигрыш, на победу, и поэтому любой конкурс для меня – это выигрыш для самого себя. Во-вторых, мне помогли мои сотрудники, моя команда, поддержка руководителей, обучение в ГГА.»

«Какие ближайшие цели?»
«1. Сделать 3 000 балов – закрыть карьерный уровень менеджера структуры. Осталось 1 500 баллов, планирую их сделать за 2 месяца. Это станет отличным примером для моих сотрудников, я покажу на своем примере, что все в этой жизни возможно. И поездка на семинар Руководящих Сил-2 сама собой сложится при таком результате. При этом такие семинары особенно ценны тем, что ощущается командный дух, поддержка коллег и партнеров по бизнесу.
2. Поехать в Нью-Йорк и сделать фотосессию MetLife. Размещу изображения в своем офисе и с гордостью буду показывать фото и говорить: «Вот здание MetLife, - я ТАМ был и его «трогал»?.
3. Съездить в Нью-Йорк вместе со своей командой, командой победителей Большого Конкурса 2011 «Поездка в Америку». Показать им этот город – «Здесь я был, и здесь я тоже бывал…?». Самое главное, показать жителям и других регионов – «Вот – мы – простые граждане Владимира, ничем выдающимся не отличаемся, ездим в Нью-Йорк в офис компании MetLife с командой ГГА». Поездка в Нью-Йорк со своей командой необходим именно для таких целей.»

«Какие личностные качества помогают одерживать победу в конкурсах?»
«Мне очень нравится, когда на семинарах ГГА, на которых я присутствую практически на всех, Вера Карнакова в своей лекции говорит слова о « Жгучем желании и Вере». Это те качества, внутренне состояние, которое мотивирует меня на победу. Также важно уметь настраиваться на победу и работать на результат. При этом важно постоянно работать над с собой, обучаться и развиваться. И в нашем бизнесе огромную роль играет ежедневная работа со списком знакомых. ЕЖЕДНЕВНАЯ! Плюс постоянная активность, конечно в сочетании с правильной технологией работы»

«Рекомендации и пожелания для финансовых консультантов ГГА, планирующих активно участвовать в конкурсах Группы Генеральных Агентов?»
«Радоваться жизни, тем более, что она у нас застрахована?! И еще раз – быть активным и соблюдать технологию. Очень часто, активность высокая, а техники не хватает (у меня в частности)? Уметь получать обратную связь и меняться в соответствии с рекомендациями. Также особенно важно уметь слушать и слышать клиентов, сотрудников, партнеров. И чаще говорить окружающим: «Молодец!» и «Именно поэтому….»?.

Участникам Итоговой конференции ГГА предоставляется уникальная возможность пообщаться с победителем конкурса Владимиром Гвоздевым, обменяться с ним опытом и узнать о его секретах успеха.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Мероприятия

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…