Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Новости Программа поездки победителей Большого конкурса «Индокитай – магическая тайна Древнего Востока»
Программа поездки победителей Большого конкурса «Индокитай – магическая тайна Древнего Востока»
01.03.2011

Поздравляем победителей Большого конкурса «Индокитай – магическая тайна Древнего Востока».

27 марта 2011, воскресенье: Москва, аэропорт Домодедово.

20.00 – 08.40 – перелет Москва – Хошимин (Сайгон).
08.40, 28 марта 2011
– прилет в Хошимин (Сайгон).

28 марта 2011, понедельник: Хошимин (Сайгон)

Обзорная экскурсия по городу Хошимин (Сайгон), где наиболее интересными достопримечательностями, являются семиярусная пагода Винь Нгием, императорская Нефритовая Пагода, пагоды Жак

Ночь: Movenpick Hotel Saigon 4*

29 марта 2011, вторник: Хошимин (Сайгон) - Нячанг

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, вылет в Нячанг.
По прилету встреча с гидом, трансфер в отель, размещение, отдых.

Ночь: Sofitel Vinpearl Resort & SPA 4+* (номера категории Deluxe Hill View, все включено)

Самый большой курорт Вьетнама Sofitel Vinpearl Resort & Spa, открытый в декабре 2003 года, расположен на острове Hon Ire в нескольких километрах от побережья. Пятиэтажные корпуса одной стороной обращены к морю и трем открытым бассейнам, один из которых является наибольшим во Вьетнаме, а другой к горам, полукругом окружающим территорию курорта площадью почти в 6 гектаров. Интерьеры комфортабельных номеров с балконами выполнены с использованием традиционных вьетнамских мотивов, украшены живописью и декоративными тканями. Курорт располагает белоснежным песчаным пляжем с прозрачной лазурной водой и является идеальным местом для любителей водных видов спорта и семейного отдыха. Девять близлежащих к Ня Чангу островов с коралловыми рифами предоставляют прекрасные возможности для любителей дайвинга. К услугам гостей рестораны с азиатской и интернациональной кухней, Qi Shisheido Salon@Spa с восстанавливающими комплексными процедурами для женщин и мужчин, банкетный зал и разнообразные морские, речные и горные экскурсии.

Курорт расположен на острове Hon Ire в Зкм от Ня Чанга, до которого можно добраться на катере всего за 10 минут на скоростном катере.

Центр красоты и здоровья - Qi Shisheido Salon@Spa предлагает комплекс восстанавливающих процедур по уходу за кожей лица и тела с использованием натуральных компонентов и профессиональных средств косметической линии Shisheido. Шведский и тайский массаж, рефлексология. Услуги стилиста.

Собственный 700-метровый песчаный пляж. К услугам гостей 2 ресторана и 4 бара: Lotus Cafe - азиатская и интернациональная кухня; Asian Delights - азиатская и вьетнамская кухня, блюда из морепродуктов; The Beachcomber Bar & Restaurant -легкие закуски, мороженое, кондитерские изделия, кофе эспрессо и широкий выбор освежающих напитков и коктейлей; Sea View Lounge - напитки, коктейли, вина и легкие закуски, по вечерам живая музыка; The Magic Club - живая музыка, шоу-представления, танцы и караоке.

29 марта – 3 апреля 2011, вторник-воскресенье: Нячанг

Свободные дни, отдых.
Ночи: Sofitel Vinpearl Resort & SPA (номера категории Deluxe Hill, все включено)

3 апреля 2011, воскресенье: Нячанг - Ханой

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, вылет в Ханой.
По прилету встреча с гидом, трансфер в отель, размещение, отдых.

Во второй половине дня, отъезд на обзорную экскурсию по городу Ханой с посещением Театра Кукол на Воде.

Обзорная экскурсия по столице Вьетнама, городу Ханою начинается с посещения мавзолея Хо Ши Мина, главной социалистической достопримечательности страны и, вне всякого сомнения, самого посещаемого места в городе. Далее программа экскурсии включает посещение «пагоды на одном столбе», которая находится на территории мавзолейного комплекса - небольшой архитектурный курьез. Пагода была построена императором Ли Тхай Тонгом аж в 1049 году. Представляет собой небольшую гробницу, построенную из дерева на одной каменной колонне диаметром 1,25 м. По идее, своим видом изображает цветок лотоса. Во время экскурсии посещение Храма Литературы, озера Hoan Kiem (озера Возвращенного Меча), храма Ngoc Son, сможете прокатиться на рикше по старому кварталу города, который полон антикварных и сувенирных магазинчиков.

Фантастическое шоу кукол на воде лучше всего смотреть в Ханое, где оно и зародилось. Муниципальный театр кукол на воде расположен на берегу озера Возвращенного меча.

Куклы на воде были придуманы тысячи лет назад крестьянами, жившими в районе дельты Красной реки рядом с Ханоем, для собственного развлечения в сезон дождей.

В каждом представлении участвуют одиннадцать кукловодов, и каждый из них учится как минимум три года. Они проводят вечер по пояс в воде, скрытые от зрителей зеленым бамбуковым занавесом. Куклы крепятся на длинные бамбуковые шесты и управляются посредством веревок. В темноте это выглядит, как будто куклы действительно ходят по воде. Группа музыкантов озвучивает действие игрой на деревянных флейтах, гонгах, цилиндрических барабанах, бамбуковых ксилофонах и струнных национальных инструментах «Данбоу».

Ночь: Movenpick Hotel Hanoi 4*

4 апреля 2011, понедельник: Ханой - Залив Халонг

Завтрак в отеле, отъезд в Бухту Халонг, размещение на традиционной лодке, круиз по заливу Халонг.

Один из самых привлекательных элементов туров во Вьетнам - это та мистическая атмосфера, тайна, которой окутана история его городов. Так, например, название курортного местечка Халонг, куда ежегодно организуются тысячи туров, переводится на русский как «спустившийся на землю дракон». По легенде для того, чтобы защитить земли Вьетнама от захватчиков, в этот залив с небес спустился дракон. Его спина превратилась в каменные горные хребты, а там, где хвост промял землю, появились заливы. Экскурсоводы, сопровождающие туры, уверяют, что Дракон и поныне живет в здешних водах.

В заливе Халонг насчитывается около 3 000 островов. В большинстве своем, это совершенно уникальные горы-острова. Многие из этих гор стоят кучно и напоминают древние крепостные стены. Формы этих гор очень причудливы. Во время своего тура вы увидите гору-корабль, или каменного дракона, зависшего над бирюзовыми водами залива. В программу тура, как правило, включено посещение острова «Пара петухов» и «Курильница».

Ночь: на традиционной лодке в заливе Халонг с обедом и ужином из морепродуктов.

5 апреля 2011, вторник: Залив Халонг - Ханой

Завтрак на лодке, отъезд в Ханой, по пути посещение фабрик керамики и традиционной вьетнамской вышивки по шелку.

Вышивка по шелку является одним из относительно новых направлений в традиционных изделиях ручной работы. Вьетнамские мастера ручной вышивки шелком обладают хорошими навыками и вкусом. Вышивка шелком наносится на предметы одежды, обуви, скатерти, салфетки и т.д. Особо в этом ряду стоят вышитые картины.

По прибытии в Ханой, размещение в отеле, отдых или самостоятельный осмотр других достопримечательностей города.

Ночь: Movenpick Hotel Hanoi 4*

6 апреля 2011, среда: Ханой

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт, вылет в Москву.
10.50 – 11.30 – перелет Ханой - Москва
 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Мероприятия

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…