Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Публикации «Накопительное страхование жизни: Ваши выгоды».
«Накопительное страхование жизни: Ваши выгоды».

1Вы задумываетесь о том, чтобы оформить себе полис накопительного страхования жизни, и в то же время, что-то все время мешает Вам принять правильное решение и оплатить первый взнос. Скорей всего, Вы не в полной мере осознаете выгоды и преимущества этого решения и у Вас еще не появилась целостная картинка того, что Вы получаете, оформив себе полис страхования жизни?

Давайте представим, что уже сегодня, Вы оплатили первый взнос через кассу банка на счет страховой компании, и компания изготовила Вам полис. Представляете? Поздравляем! Вы теперь совершенно другой человек. Нет, с точки зрения окружающих Вы совсем не изменились, а вот внутренне Ваша уверенность, Ваша ценность для родных и близких увеличилась в разы. Почему?

  1. Вы значительно улучшили свое финансовое состояние в будущем.
  2. Вы получили гарантию наличия капитала через определенный срок.
  3. Вы дали гарантию обеспеченности для своей семьи.
  4. Вы получили уверенность в завтрашнем дне.

Немного подробней.
За счет чего вы улучшаете свое финансовое будущее, купив для себя полис страхования жизни?

Деньги, которые вы вносите согласно договору страхования, за длительный период создают значительный капитал. Это происходит за счет механизмов индексации и начисления инвестиционного дохода. Капитал всегда легче создать путем сложения и приумножения регулярных взносов в течение длительного времени.

Договор страхования жизни финансово дисциплинирует. Он обязывает Вас регулярно пополнять Ваш же капитал. Вы уже пробовали копить деньги? У Вас это получилось? А при наличии договора получится. Пример из практики: многие берут потребительские кредиты на небольшие суммы, зачастую даже меньше зарплаты. Казалось бы, не логично, учитывая дороговизну такого кредита. Спрашиваем: зачем? Знаете, какой ответ? – «Кредит дисциплинирует, я так точно знаю, что каждый месяц должен заплатить определенную сумму в банк, а подсобрать денег пару месяцев не могу, ведь куда-то уходят.» Обратите внимание, всего пару месяцев! И не могут. А пару лет, а 20 лет? И только долгосрочный договор может дисциплинировать. Договор накопительного страхования жизни, как и кредитный, обязывает Вас к периодичным стабильным платежам. Только во втором случае Вы создаете капитал банкирам, а в первом СЕБЕ и своей семье.

Полис страхования жизни защищает Ваши деньги от Вас самих. Знаете, кто злейший враг денег? Тот, кто их беспощадно тратит – то есть Вы. Именно договор страхования жизни не дает Вам права воспользоваться Вашими деньгами до конца его срока, тем самым уберегает Вас от преждевременной траты Вашего будущего финансового благополучия. Вы пробовали сбрасывать мелочь в копилку? И как долго она там задерживалась? А вот если бы Вы не могли опустошить копилку, и она автоматически переводила периодически накопленные деньги хотя бы на депозит, то лет через 30 вы бы имели пятизначную суму. Мелочь, правда?

По окончанию договора страхования жизни Вы получаете солидную сумму денег, которая вам будет ежемесячно давать «зарплату» (пенсию), за которую работать уже не нужно. Согласно договору о страховании жизни, Вы можете, оформит себе пожизненный аннуитет (пенсионный аннуитет, пожизненная пенсия, пассивный доход). И тогда уже не Вы работаете на деньги, а деньги работают на Вас. Приятно, правда?

За счет чего Вы получаете гарантию наличия капитала?

2Часть ответа вытекает из предыдущих пунктов, то есть регулярными взносами за длительный период Вы создаете себе значительный капитал гарантированно. Помимо этого, если, вдруг, случаются такие обстоятельства, которые лишают Вас трудоспособности (болезнь, несчастный случай, инвалидность – не удобно об этом говорить, но реальность такова, мы ведь не знаем, что завтра нас ожидает), а соответственно возможности зарабатывать и как следствие возможности делать регулярные взносы, то за Вас эти взносы сделает страховая компания. То есть запланированный капитал Вы получите в любом случае. Кроме того, при несчастном случае, еще будет и одноразовая выплата на момент такого случая, что даст возможность остаться не только «наплаву», а и решить многие медицинские проблемы. Это и есть Ваша финансовая защита.

Сохранность Ваших сбережений благодаря стабильности компаний по страхованию жизни и надежности инструментов инвестирования. Именно компании по страхованию жизни являются самыми надежными финансовыми институтами с экономической точки зрения, и именно инвестиции в полисы страхования жизни являются фундаментом любого инвестирования.
За счет чего, купив полис страхования жизни, Вы даете гарантию обеспеченности для своей семьи.
Если Вы человек, который ответственный за свою семью, то страховка жизни – это Ваш двойник. И если по каким-либо причинам, Вы не сможете обеспечивать своих родных, то капитал, выплаченный страховщиком, обеспечит их вместо Вас. То есть, как бы не сложились обстоятельства, семья получит финансовое обеспечение. Тем самым, вы действительно показываете настоящую любовь к своим близким.

3За счет чего Вы получаете уверенность в завтрашнем дне?

Оформив для себя полис страхования жизни, Вы принимаете ответственности за свою жизнь, ничего не оставляя случаю. Вы четко понимаете, что какие бы «сюрпризы» не принесла Вам жизнь завтра, они не застанут Вас врасплох.
Полис дает Вам ощущение безопасности и внутреннее спокойствие за родных, так как деньги будут в семье вне зависимости от жизненных обстоятельств.
Вы распределяете финансовые риски, большую часть из которых, перекладываете на «плечи» страховой компании.

Это еще один пунктик в Вашей финансовой грамотности и еще один шаг на встречу к Вашей финансовой независимости.

Полис страхования жизни, возможно, и не решит всех непредвиденных подарков судьбы, но, если такое и произойдет, Вы уверенно можете рассчитывать на оперативную выплату и гарантированное накопление Ваших денег. Жизнь непредсказуема, предсказать можно только страховые выплаты.

Величайшая ценность и благородная миссия страхования заключаются в гарантии замены будущей экономической неуверенности на экономическую уверенность и в замене неизвестности на чувство безопасности.

 

В дополнение к этому Ваши деньги:

  • Неделимы (например, между супругами при разводе).
  • Неподсудны, т.е. не подлежат аресту, конфискации и пр.
  • Наследуются (в полисе указываются конкретные наследники).


Итак, Вы получите:

  1. Выгодные инвестиции.
  2. Гарантии возвратности.
  3. Гарантированную прибыль.
  4. Финансово обеспеченное будущее.
  5. Финансовую защиту себя и своей семьи.
  6. Пожизненную пенсию в форме аннуитета.
  7. Защиту денег от инфляции.
  8. Конфиденциальность.
  9. Налоговые льготы.
  10. Чувство безопасности: здоров, заработаю сам; нетрудоспособен – выплатит страховщик.


Примечание: «Страховка» - неудачный перевод английского слова «Insurance», поскольку это слово означает «уверенность», а вовсе не происходит от слова «страх». Иметь полис – значит быть уверенным за благополучие себя и своих родных. Страхование жизни (еще одно неудачное сочетание, так как жизнь застраховать невозможно, страховка ведь ее не вернет) – это страховка не ради защиты от смерти. Ее предназначение поддержать - Вас деньгами или Вашу семью, когда Вы не сможете этого сделать в силу жизненных обстоятельств. А главная цель – создать Вам через определенный срок значительный капитал, который обеспечит Вас стабильным ежемесячным доходом без Вашего участия.

Это Очень Выгодно Вам - Приобрести Полис НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Страхуют жизнь оптимистичные и жизнерадостные люди,
что планируют жить долго и счастливо

P.S.
За страхование жизни мы платим всегда!
Несмотря на то, приобретаем полис страхования жизни или нет:

  • Если мы приобретаем полис, то платим за это сами.
  • Если же мы не приобретаем полис, то за это расплачиваются наши близкие, и гораздо большими суммами.

«Не один моральный долг, но и простой личный расчет
должен побудить всех к страхованию жизни». (А.П. Чехов)

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…