Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Публикации В рамках мероприятий МетЛайф Алико
В рамках мероприятий МетЛайф Алико

«Новости ГГА», май 2012 г.

16 мая 2012 года Президент ГГА Евгений Карнаков и Директор по маркетингу и развитию бизнеса ГГА Елена Третьякова посетили Агентскую конференцию МетЛайф Алико, которая состоялась в Москве в Рэдиссон Ройал Отеле.

На конференции Президент ЕМЕА, Мишель Калаф, объявил организационную структуру Дивизиона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) и Регионов, входящих в Дивизион, компании MetLife.

В Дивизион ЕМЕА входит четыре Региона: 1) Западная Европа, 2) Центральная Европа, 3) Восточная и Юго-Восточная Европа, 4) Средний Восток. В этот дивизион входит и Россия.

Наш Регион Восточной и Юго-Восточной Европы возглавил Майкл Хатзидимитриу. В Регион Восточной и Юго-Восточной Европы (ESE) входит шесть стран: Болгария, Кипр, Греция, Россия, Сербия, Украина.

Александр Зарецкий продолжит руководство бизнесом в России, и параллельно будет работать в качестве Country Champion для Украины в целях достижения еще более эффективного и быстрого роста объемов операций. Также Александр вошел в Группу лидеров (ELT), которые участвуют в разработке стратегии нашего Дивизиона и формировании организационной структуры.

В рамках конференции Евгений Карнаков встретился с руководством компании MetLife и обсудил перспективы партнерства ГГА с МетЛайф Алико.

На фото слева направо: Майкл Хатзидимитриу (Президент ESE), Елена Третьякова (Директор по маркетингу и развитию бизнеса ГГА), Мишель Калаф (Президент ЕМЕА),  Евгений Карнаков (Президент ГГА), Александр Зарецкий (Президент МетЛайф Алико).

На встрече руководство MetLife отметило важную и ключевую роль Группы Генеральных Агентов в бизнесе компании в России и мире. Результатом встречи стали новые планы ГГА до 2014 года, которые зафиксировали подписями и пожеланиями на странице журнала «Новый форвард».

20120618 art2

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…