Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Публикации Поздравления с праздником 8 Марта!
Поздравления с праздником 8 Марта!

Каждый год в канун Международного Женского Дня яркими птицами летят поздравления во все уголки нашей страны, адресованные нашим коллегам и партнерам женщинам. Женщинам, которые наравне с мужчинами, развивают рынок страхования жизни, вносят свой вклад, частичку своей души, любовь и энергию.

Более 10 лет в Группе Генеральных Агентов именно женщины составляют основное звено успешной команды. Сегодня "Русскому полису" и ГГА об особенностях женского бизнеса в Группе Генеральных Агентов рассказывает Директор по маркетингу и развитию бизнеса Елена Третьякова.

Елена, какой процент в Вашем бизнесе женщин?

Среди финансовых консультантов женщин 70 %, среди менеджеров 60%, среди директоров 50%.

Интересная статистика. Можете прокомментировать?

В Группу Генеральных Агентов каждый месяц приходит большое количество новых сотрудников. Это и мужчины и женщины. У каждого из них свои амбиции, свои планы, цели и задачи. Одни приходят с целью получить дополнительный доход, другие -реализовать свой накопленный жизненный и профессиональный опыт, третьи приходят построить свой собственный бизнес под брендом ГГА. И у каждого скорость развития карьеры будет своя. Как правило, женщины, приходят в наш бизнес за дополнительным доходом и за реализацией своего потенциала. Они строят свою карьеру основательно, поступательно шаг за шагом осваивая новую профессию, создавая свою команду и расширяя свой клиентский портфель. Мужчины, приходя в наш бизнес, в основном, с первого шага видят свою стратегию в нем, оценивают перспективы и возможности. Их цели - выстроить механизм продаж, который работает, как часы, и приносит постоянный доход. И как в любом бизнесе, есть важные факторы - это время, которое ты сможешь уделять бизнесу, система, которая позволяет выстраивать бизнес по определенной технологии, и личностные качества, которые помогают всегда и во всем видеть новые возможности и действовать. Именно время, для большинства женщин является самым ценным ресурсом. Это высший пилотаж, когда удается совмещать карьеру и личную жизнь, когда гармония в семье помогает профессиональному развитию. Именно тем женщинам, которые достигли высокого карьерного уровня Директора ГГА, удалось выстроить свой бизнес и сохранить баланс между семьей и работой.

И в чем состоит секрет женского успеха в бизнесе страхования жизни?

К Международному женскому дню мы готовили праздничный выпуск корпоративных новостей ГГА, в котором наши самые яркие и успешные женщины рассказали о своих историях успеха. Я хочу поделиться с вами некоторыми выдержками из моего интервью с ними.


Региональный Директор ГГА, член Президиума Совета Директоров ГГА
Гульсина Галиахметова

"Свой карьерный путь в ГГА я начала в 2001 году. И на протяжении всего пути меня поддерживали мои близкие. У меня замечательная семья. Мы с мужем живем вместе с моими родителями. Это очень удобно, потому что мы нужны друг другу и всегда можем рассчитывать на поддержку семьи. А еще я счастливая мама и бабушка.

Думаю, что статус регионального директора и членство в Президиуме Совета Директоров ГГА - уже можно считать серьезным достижением в жизни. Знаю, что для многих новичков - директора в нашей компании - почти "небожители". Но успех в жизни определяется не только профессиональными достижениями. Я считаю своим достижением то, что у меня двое прекрасных, умных, достойных и заботливых детей. Также горжусь тем, что смогла за короткий срок одна построить красивый дом. Я руководила всей стройкой, хотя никогда раньше не имела об этом никакого представления. Так что - "дом я построила, сына вырастила, деревья посадила" - как в любимой мужской поговорке.

Для меня сейчас очевидно, что в нашем бизнесе абсолютно необходимы трудолюбие, ответственность, упорство, вера в себя, любовь к людям и честность. Без какого-то из этих качеств достижение успеха сомнительно.

Мне очень повезло. Мой муж с пониманием относится к тому, что работа для меня - на первом месте. Даже моя мама, которая хотела бы, чтобы я всегда была рядом, понимает, что семинары, встречи, коллеги, которые постоянно требуют моего внимания - это моя жизнь.

В преддверии наступающего праздника 8 Марта я хочу поздравить всех наших милых женщин и от души им пожелать счастья, любви и исполнения желаний. И хочу сказать, что главный подарок они для себя уже сделали, придя в наш бизнес, открывает для нас блестящие перспективы. В Группе Генеральных Агентов вы сможете реализовать все свои жизненные планы. Не бойтесь мечтать, не бойтесь трудностей, будьте уверены в себе и в том, что вы предлагаете людям. Мои подруги называют мою жизнь "американской мечтой", потому что они знают, с чего я начинала, и видят мою жизнь сейчас. Желаю вам, дорогие женщины, получить от жизни все, чего бы вы хотели, а ГГА предоставит вам для этого все возможности."


Брокер-Директор ГГА Вера Карнакова

"До прихода в ГГА я 20 лет проработала в аптечной сети г.Москвы. С 1994 г. начала работу у Международного Страхового брокера. За 3 года сделала карьеру Директора. В 1998 г. была награждена золотой медалью от компании "ASL", т.к. вошла в десятку лучших Директоров по продажам. С 2001 г. и по настоящее время я развиваю свой бизнес в Группе Генеральных Агентов.

Моим самым ярким успехом стало достижение карьеры Директора. Наш бизнес уникален тем, что ежедневно мы выстраиваем свои отношения с огромным количеством людей - клиентами, сотрудниками, партнерами. Именно поэтому на первое место выходят такие личностные качества как коммуникабельность, умение налаживать и поддерживать контакт с людьми, способность полностью отдавать себя любимому делу.

Очень важно соблюдать баланс между бизнесом и семьей. Я счастлива, что за годы работы в ГГА я сумела выстроить прочные гармоничные отношения и с близкими людьми, и со своей командой. Моя семья всегда поддерживает меня и гордится моими успехами. Для меня это мощная мотивация, которая дает силы и веру в то, что я способна преодолеть любые преграды и покорить новые вершины.

Милые женщины! Будьте всегда той женщиной, на которую Вам всегда хотелось быть похожей. Дарите и принимайте любовь, улыбки, восхищения! Счастья вам, семейного благополучия и профессиональных успехов!"


Директор структуры ГГА Людмила Макаренко

"Все, чего достигает человек, в моем понимании идет от семьи. Любимый и любящий муж, дети, желающие поддержать, и ради которых мы, взрослые, стараемся быть лучше, стараемся быть для них примером. Все эти составляющие счастья наполняют меня желанием добиваться все больших высот. Именно здесь, в ГГА, из обыкновенной (в хорошем смысле этого слова) женщины выявились грани творческие: мне нравится обучаться, все время испытывая наслаждение от возможности постигать все новое. Мне нравится система развития в ГГА, при которой я сама обозначаю для себя высокие стандарты и стараюсь соответствовать им. Для моих дочерей я стала примером того, что не смотря на возраст, на стереотипы, существующие в обществе, можно добиться очень хороших результатов, поставив цель и упорно к ней идти. Наш бизнес дает возможность каждому реализовать в себе все самое лучшее. Мне очень помогает делать бизнес желание поделиться с сотрудниками всем, что я знаю, рассказать и своим примером показать всем, что мы сами творим и настоящее ,и будущее. Не всегда просто совмещать работу и семейные дела. Но, на то мы и женщины, чтобы тонко чувствовать ситуацию и всегда находить равновесие. Ничего не будут стоить наши достижения в бизнесе, если оставим без внимания семью. И наоборот. Не будет полноценного ощущения счастья, если нет реализации того, на что ты способна.


Директор структуры ГГА Альфинур Хадиева

"В 2000 году, когда я пришла в Группу Генеральных Агентов, у меня началась совсем другая, очень интересная жизнь. Жизнь, в которой всего необходимо добиваться самой - как орлица, летать высоко и не иметь право возвращаться без результата. Поэтому я считаю, каждый мой шаг, каждый мой успех- это достижение цели в жизни! В этом мне всегда помогает трудолюбие, постоянство, настойчивость и любовь к своему делу. Если есть гармония с самим собой, то обязательно будет гармония и с близкими людьми, и это очень здорово помогает в бизнесе.

Я влюблена в страховой бизнес. Я никогда не думала, что в страховании что-то будет по-другому, но оно перевернуло мою жизнь. Здесь я нашла признание, уважение, независимость, поощрение, призовые зарубежные поездки - я уже побывала во многих странах. Теперь у меня спрашивают, "Альфинур, где тебе хочется отдохнуть, на какой точке Мира?" Это меня зажигает, и я считаю, что сейчас самое лучшее время продавать страхование жизни. Иметь полис - означает жить в уверенности; ведь что бы не случилось, я всегда при деньгах. Страхуют жизнь Жизнерадостные, Оптимистичные люди, что стремятся прожить До-о-олго и счастливо, и полис в этом изрядно помогает. Я от души рада, что могу помочь людям создать финансовый план, основанный на Безопасности и Гарантии.

В канун женского праздника, я в первую очередь хочу пожелать - здоровья и благополучия всем своим коллегам-женщинам, их родным и близким, чтобы любовь, тепло и уют всегда согревали дома и семьи, чтобы мечты - сбывались, и надежда на лучшее никогда не покидали сердца! В ваших жизни пусть всегда идут рука об руку Счастья, Любовь и Удача!"


Руководитель структуры ГГА Йолдыз Галимова

"В настоящее время моя семья- это моя золотая мама и трое сыновей. Моя семья- это моя крепость, куда я привношу радость, любовь и благополучие.

Когда в 2004 году я начала свой бизнес в ГГА, я приняла решение жить со страстью, распахивая свое сердце навстречу жизни. Затем родилась смелость. Смелость, которая рождается с верой - верой в саму себя, в свою внутреннюю силу, которая дает самое необходимое, чтобы справиться с любыми трудностями. Страсть к полноценной жизни выталкивает меня из спокойной размеренной жизни в зону риска, приключений, поражений и побед. Она сильнее страха и дает уверенность идти вперед. В нашем деле для меня важно не только то, что я делаю, но и то, как я это делаю. Я делаю свой бизнес с любовью, с благодарностью, отдавая себя каждому моменту своей жизни.

Поздравляю женщин с нашим праздником! От души всем желаю видеть мир глазами влюбленного человека, замечать красоту во всем, в каждой ситуации, в которой вы оказываетесь, воспринимать волшебство каждого мгновения жизни и искать любовь в каждом существе. Счастья Вам и здоровья!"


Руководитель структуры ГГА Людмила Ильясова

"Помню в детстве, мама часто говорила: "Опять в облаках витаешь?!" И я смущалась. Мне казалась, что мама не довольна. Тогда мне было не понять: хорошо ЭТО или плохо? Но зато теперь я точно знаю, если у человека есть МЕЧТА - это здорово!!! Это значит, есть ЦЕЛЬ, к которой идешь, которая тобой движет и делает тебя СЧАСТЛИВОЙ! Если мечты отправляются в полет, следуйте за ними! Мой самый яркий успех в жизни - это моя семья - мой муж, мои дети и внуки. И так здорово идти к своей мечте, когда рядом есть люди, который верят в тебя и гордятся тобой! Я желаю всем женщинам смело отправляться в полет к своим мечтам и каждое мгновение ощущать поддержку любимых и дорогих людей!"


Елена, поздравляю всех женщин Группы Генеральных Агентов с Международным женским Днем и желаю успехов и процветания.

Спасибо, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям и желаю всем женщинам реализовать все свои самые смелые амбиции, достичь поставленных целей и подняться на новые вершины успеха. Пусть в каждой семье, в каждом доме царят любовь, гармония и сбываются самые заветные мечты.

Выдержки из приведенного интервью напечатаны в журнале "Русский полис" за март 2010 года.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…