Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Публикации Мнение эксперта
Мнение эксперта

Евгений Карнаков
Президент Группы Генеральных Агентов
Журнал "Русский полис", ноябрь 2009 года, № 11.

Сейчас, в условиях финансового кризиса, многие чувствуют себя неуверенно. Мы видим в этой ситуации много возможностей для нашей компании, в том числе и для продавца (агента).

Во-первых, мы предлагаем нашим клиентам заботу о будущем и финансовое обеспечение в экономически нестабильные времена. Ведь что, по большому счету, означает слова "экономически нестабильные времена", какими они могут быть для конкретных людей? Потеря здоровья или уход из жизни того, кто был основным источником дохода в семье - очень нестабильная ситуация для его близких. Для предотвращения таких ситуаций и существует страхование жизни.

Вторая ситуация. Человек дожил до пенсии. Это экономически нестабильное время для него? Да!

И, наконец, абсолютно здоровый человек может потерять работу, бизнес или другой источник доходов. Для него это экономически нестабильное время? Конечно.

Мы можем ему помочь. Дать дополнительный доход собственное дело.

И, конечно, во время финансового кризиса наши клиенты больше, чем когда-либо, нуждаются в финансовой защите, которую мы предлагаем. Чем более неуверенно чувствуют себя люди в отношении будущего, тем нужнее становятся наши продукты.

Во-вторых, мы предлагаем бизнес "под ключ". Сегодня мы видим больше хороших людей на рынке труда, что дает нам возможность привлечь в нашу команду молодых, с более высоким профессиональным уровнем людей.

В-третьих, во время кризиса люди ценят значимость сильных, успешных и здоровых компаний, какой является Группа Генеральных Агентов и наш партнер, страховая компания "Алико".

Группа Генеральных Агентов - это один из крупнейших брокеров в Центральной и Восточной Европе, абсолютный лидер в России по оказанию услуг по приобретению полисов накопительного страхования жизни. ГГА зарекомендовала себя как надежная компания, которая всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, сотрудниками, партнерами. Имя ГГА стало известным и сильным брендом, который ассоциируется с образом надежного и успешного партнера на рынке накопительного страхования жизни. Сегодня ГГА - это большая компания в международных масштабах по географии бизнеса. Компания объединяет более 2000 финансовых консультантов в 500 населенных пунктах России. Наш бизнес работает в стране с самой большой территорией в мире - от Сахалина до Калининграда.

Все вышеназванные преимущества мне, как продавцу, дают уверенность, что я оказался в нужное время (в год кризиса) в нужном месте в ГГА. в России) и делаю нужное людям дело - мы предлагаем нашим клиентам заботу о будущем и финансовое обеспечение в экономически нестабильные времена.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…