Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Публикации Форум признания
Форум признания

Александр Игнатьев
Журнал "Русский полис", март 2009года, № 3.

"С Нового года наш ресторан не видел такого большого собрания счастливых людей, ведь все компании отменили свои "корпоративки"!" - удивлялся официант московского ресторана "Яръ" 1 февраля. В этот день здесь проходил ежегодный форум Группы Генеральных Агентов (ГГА) - одной из крупнейших брокерских компаний по продажам страхования жизни в Восточной Европе. Повод для праздничного настроения у агентов был: 2009 год открывает колоссальные возможности для роста, уверены их руководители.

До революции "Яръ" считался лучшим рестораном в России и славился своими кутежами, которые очень красочно и детально описал Гиляровский. И хотя на форуме ГГА никто, как некогда купцы, бутылками из-под шампанского не бил зеркала, тем не менее, эмоциональный подъем участников встречи соответствовал традициям. После нескольких тостов, произнесенных руководством ГГА, из желающих выступить образовалась живая очередь. Все пытались рассказать, как, начиная с нуля, они добились выдающихся успехов, что позволило им, бывшим инженерам, учителям, домохозяйкам, качественно изменить образ жизни, увидеть мир. Создавалось впечатление, что многим театрализованный концерт даже несколько мешал излить душу, раскрепощенную высокими оценками начальства, полученными наградами - кубками, наборами книг из серии для успешных людей, "Золотыми кольцами" для лучших директоров, "Золотыми червонцами" для лучших сотрудников - и, конечно, застольем. Как только заканчивался номер, лес рук жадно тянулся к микрофону.

"Что помогло мне стать уважаемым человеком и региональным директором?", - задавал риторический вопрос очередной выступавший. - Большое желание и каждодневный упорный труд!". Эта мысль проходила лейтмотивом практически во всех откровениях. Пожалуй, именно труд и стремление проявить себя и определили впечатляющие успехи ГГА за период ее существования.

Собственно говоря, и возникла компания как раз во времена дефолта в 1999 году. Став стратегическим партнером страховой компании "АИГ Лайф", она вышла в лидеры в страховании жизни среди российских брокеров. Сейчас представители ГГА продают полисы уже в 500 населенных пунктах России.

Что интересно, именно в нестабильные для экономики России периоды (1998-1999, 2003 годы) в ГГА пришли люди, которые в настоящий момент составляют когорту успешных лидеров бизнеса. Аналогичная ситуация сложилась и сейчас. В период с августа 2008 года по январь команда ГГА пополнилась бывшими сотрудниками банковских структур, инвестиционных компаний, риелторами, специалистами в области маркетинга и рекламы. Кризис лишил их рабочих мест. Но зато для них открылись перспективы развития собственного бизнеса под брэндом ГГА.

Эти перспективы подкреплены очень достойными показателями. Результат ГГА в 2008 году составил 130% объема собранных премий 2007 года. Сейчас ГГА обслуживает клиентский портфель из 50 тысяч человек и вошла в тройку лидеров среди брокеров в Центральной и Восточной Европе.

Только в 2008 год агенты ГГА помогли клиентам в 440 страховых случаях получить более 8 млн. рублей страховых выплат.

"Мы везунчики - оказались в нужное время в нужном месте, - объясняет этот успех президент ГГА Евгений Карнаков. - В 1999 г. в экономически нестабильное время предложение финансовой защиты и создание собственного бизнеса были особенно востребованы. И тогда мы создали компанию. Мы также пришли в нужное место - Россия огромный рынок, на котором долгосрочное страхование жизни делает только первые шаги. Нам повезло - мы выбрали правильного партнера - "АИГ Лайф". И нам повезло, что к нам пришли правильные люди. Чтобы быть успешным - нужно делать бизнес с успешными".

Евгений Карнаков отметил, что за девять лет успешно завершен первый этап стратегического плана ГГА. За этот период был приобретен уникальный опыт. Следующая цель на 2008-2016 годы - постоянный рост бизнеса, увеличение объемов продаж при высоком качестве услуг. А вместе с этим будут расти и доходы агентов. Достичь поставленных целей позволит благоприятная для бизнеса ситуация на рынке, полагают в ГГА. Хотя для многих она называется кризисом.

"Все, что происходит сейчас в России - это не кризис, а коррекция", - разъяснил участникам конференции президент страховой компании "АИГ Лайф" Александр Зарецкий. Его появление на сцене сопровождалось всеобщим ликованием. "Последние четыре-пять лет шел дождь из нефтедолларов и снег из инвестиций, - образно пояснил он. - Отдельные граждане и компании бегали под дождем и снегом и пытались собрать, кто что мог. В прошлом году дождь и снег закончились. Сегодня мы живем в новой реальности. В их основе лежат все те же извечные критерии - компания должна быть эффективной и прибыльной. Именно такие и останутся на рынке после кризиса. Для нас 2009 год - период колоссальных возможностей. Услуга, которые мы предлагаем сегодня на рынке - востребована как никогда".

Главный редактор "Русского полиса" Вадим Демченко, также очень тепло встреченный публикой, поблагодарил за приглашение и отметил, что он попал скорее не на конференцию, а на яркое шоу. По его мнению, это вполне естественно на фоне тех достижений, которых ГГА добилась за время своего существования. Само построение бизнеса в компании - залог ее процветания в будущем. Путь ГГА - пример создания успешной компании для успешных людей. Вадим Демченко выразил уверенность, что в 2009 году "АИГ Лайф" закрепит за собой с помощью ГГА причитающееся ей первое место на рынке страхования жизни.

На конференции многие выступавшие особо подчеркивали, что за каждым успехом стоит не только упорный труд, но и хорошая профессиональная подготовка. Так, в 2008 году ГГА провела 200 базовых семинаров от Калининграда до Владивостока, авторские тренинги в Перми, Казани, Челябинске, Хабаровске, а также за границей. Следующая поездка за границу состоится в Афины с посещением центрального офиса ALICO, где в 2002 году первым директорам ГГА вручили награды по случаю принятия в клуб миллионеров.

В кулуарах конференции некоторые агенты сетовали, что праздники отрывают их от работы. А впереди еще юбилей. В этом году ГГА исполняется 10 лет, что, несомненно, является показателем стабильного и серьезного бизнеса. Однако, несмотря на немалый срок активной деятельности, у ГГА остается безбрежное поле работы: более 90% населения России пока еще не пользуется услугами страховщиков жизни.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…