Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Публикации Повлияет ли кризис на предпочтения клиентов по отношению к продуктам по страхованию жизни?
Повлияет ли кризис на предпочтения клиентов по отношению к продуктам по страхованию жизни?

Третьякова Елена Евгеньевна
Директор по маркетингу и развитию бизнеса
Журнал "Русский полис", март 2009года, № 3.

Время, которое в настоящий момент все мировое сообщество называет кризисом, ближе к простому гражданину, я бы назвала, "экономически нестабильным временем". Временем, когда появляется тревога за свое настоящее и будущее, страх за своих близких людей и непониманием, как жить дальше. Аналогичная ситуация была в тот период, когда Группа Генеральных Агентов начала активно заниматься накопительным страхованием жизни. В 1999 году, когда последствия дефолта буквально парализовали сознание жителей нашей страны, когда в один миг у многих людей рухнули все их планы на будущее, когда многие лишились веры в стабильность и благополучие завтрашнего дня, именно в это время потребность в страховании жизни обострилась как никогда, и бизнес в сфере накопительного страхования жизни стал набирать обороты.

Сейчас в умах людей происходит цепная реакция - когда кто-то из ближнего окружения теряет работу, бизнес, доход и снежным комом с экранов телевизоров и газетных полос обрушивается шквал пугающей, негативной информации, в душе человека поселяется страх. Может быть, поэтому все чаще роль финансового консультанта незаменима и он выступает как доверенное лицо и советчик, а иногда и психолог. Человек приходит со своими страхами, сомнениями и переживаниями: "Что будет если…(я потеряю работу, будет девальвация, я не смогу оплачивать кредиты, я не смогу дать обучение своим детям)?". Финансовый консультант, презентуя программы страхования жизни, позволяет снять опасения и показать возможные пути преодоления последствий перечисленных ситуаций.

За последние три месяца в своей компании мы наблюдаем повышенный интерес клиентов, которые уже имеют полисы страхования жизни и тех клиентов, с которыми были проведены встречи 1-3 года назад. Их объединяет сильное желание сохранить привычный образ жизни для себя и своей семьи, защитить себя и своих близких от возможных последствий трагических событий.

Какой бы ни была экономическая ситуация в стране, страхование жизни гарантирует человеку, что его будущее, его мечты, семейные ценности не пострадают в результате непредвиденных обстоятельств. Этот факт является решающим в пользу выбора страхования жизни. Огромное количество россиян стремятся реализовать свои планы на будущее - вырастить детей и дать им образование, построить дом, создать свой бизнес, воплотить творческий проект. Именно они в ближайшее время и станут нашими клиентами.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…