Click on the slide!

С надёжным партнёром

партнёрская деятельность

Группа Генеральных Агентов - это абсолютный лидер в России

Подробнее...
Click on the slide!

В надёжной команде

карьера и сотрудничество

Группа Генеральных Агентов - это яркий путь к вершинам успеха в команде лидеров

Подробнее...
Click on the slide!

Под надёжной защитой

программы страхования

Группа Генеральных Агентов - это выгодные программы финансовой защиты

Подробнее...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Главная Публикации ГГА: достойных много – стремись быть первым! 3 года южно-уральской структуре
ГГА: достойных много – стремись быть первым! 3 года южно-уральской структуре

Васильев Сергей
"Уральский инвестор" №13(34) от 07.11.2006

Уважаемые коллеги!

Александр Зарецкий, Президент СК «АИГ Лайф» От имени руководства ЗАО «Страховая компания АИГ Лайф» и от себя лично шлю поздравления по случаю 3-летия Южно-уральской структуры Группы Генеральных Агентов.

Эта дата позволяет в должной мере оценить путь, пройденный вами, начиная с момента подписания первого заявления о страховании и выпуска первого полиса. В настоящее время ваша структура успешно осуществляет работу по реализации полисов накопительного страхования жизни. Ваши результаты наглядно демонстрируют эффективность работы структуры в этом регионе страны.

Искренне благодарю за ваше стремление к укреплению позиции Группы Генеральных Агентов на территории Южного Урала и развитие новых клиентских отношений с компанией АИГ Лайф.

Качество вашей работы позволяет предоставить клиентам АИГ Лайф в этом регионе высокий уровень обслуживания и сопровождения, и это способствует построению вашего бизнеса с наилучшими результатами.

Выражаю уверенность в том, что и в дальнейшем деятельность вашей структуры будет столь же успешной и динамичной. Желаю вам всего наилучшего, успехов в построении вашего бизнеса и впечатляющих результатов.

Александр Зарецкий, Президент СК «АИГ Лайф»

Легко ли быть первым среди лидеров?

Евгений Карнаков, Генеральный Директор Группы Генеральных Агентов AIG - Компания номер один в мире, лидер в финансовой области. АИГ Лайф - лидер в страховании жизни в России, предлагает уникальный и востребованный продукт - страхование жизни и здоровья с возвратом взносов и пенсионной рентой, при максимальной гарантии.

В перспективе, рынок страхования жизни оценивается в $36,5 млрд. USD. Для охвата такого огромного рынка как Россия (140 миллионов человек), по статистике необходимо 140 000 агентов (1 агент на 1000 человек). Сегодня в двадцатке крупнейших страховых компаний России в этой области финансовых услуг работают около 2000 агентов.

Именно поэтому мы ставим себе основной задачей поиск, набор и обучение агентов с дальнейшей передачей им технологий построения своего собственного бизнеса, создание агентств, или, как их у нас называют, «дирекций».

За семь лет в Группе Генеральных Агентов (ГГА) создано 16 Дирекций. За это время 33000 клиентов доверили свои деньги компании АИГ Лайф, получив консультацию от сотрудников ГГА. В среднем получается 2000 клиентов на Дирекцию.

Группа Генеральных Агентов является одним из лидеров среди партнеров компании AIG в Центральной и Восточной Европе и абсолютным лидером в России.

Этим успехом мы обязаны структуре ГГА на Южном Урале. Дирекция Южного Урала стала за короткий срок лидером в лучшей компании среди партнеров АИГ Лайф. Отличает дирекцию ГГА на Южном Урале от других, динамика роста и главное люди, желающие взять ответственность за свое будущее и свой бизнес в свои руки.

В бизнесе мы ориентированы на людей с идеологией победителей и активной жизненной позицией.

Быть лидером – значит завоевать доверие и признание людей, которые помогают в работе. Чтобы быть лидером нужно быть на шаг впереди других. Еще за несколько шагов до достижения успеха, ставить перед собой новую цель, еще большую вершину, к которой будешь стремиться в следующую очередь. Для того чтобы быть лидером, нужно работать больше всех, лучше всех и профессиональнее всех.

За короткие три года структура ГГА Южного Урала добилась впечатляющих результатов, задействовала в бизнесе ярких, интересных, активных личностей. Стала примером для других дирекций.

Поздравляю с днем рождения структуры и желаю достижения новых высот в лучшей команде ГГА с лучшим партнером АИГ Лайф.

Евгений Карнаков, Генеральный Директор Группы Генеральных Агентов

Елена Третьякова, Директор по развитию бизнеса Группы Генеральных Агентов Группа Генеральных Агентов ставит перед собой основные задачи на 2007-2010 гг – укрепление позиций существующего бизнеса путем повышения уровня клиентского обслуживания, введения новых конкурентноспособных продуктов, информационной политики ГГА и создание новых точек роста бизнеса.

Этому способствуют следующие факторы:

-растущий рынок страхования жизни в России;

-наличие у ГГА партнера с успешным мировым опытом работы в этом секторе страхования;

-качественный, востребованный продукт, максимально отвечающий потребностям современного рынка;

-каналы дистрибуции, которые использует наш партнер АИГ Лайф – продвижение через брокерские сети и Генеральных Агентов Компании;

-модель построения бизнеса в регионах – через автономные дирекции и региональные центры административного обслуживания клиентов;

-наличие профессиональной команды финансовых консультантов;

-наличие сильных лидеров – управленцев.

Южно-Уральский регион представляет для ГГА огромный плацдарм для реализации стратегических целей компании. В этом регионе работает сильная, профессиональная команда под руководством одних из самых сильных лидеров ГГА. Дополнительным стимулирующим фактором является активность интернет-аудитории региона и повышенный интерес к теме накопительного страхования жизни.

Поздравляю команду Южно-уральского региона с юбилеем! Желаю успехов, процветания, достижения новых вершин.

Елена Третьякова, Директор по развитию бизнеса Группы Генеральных Агентов

Три года для развития нового бизнеса – это много или мало?

В масштабе человеческой жизни вроде бы совсем немного и кажется, что только вчера менеджеры Челябинской структуры ГГА возили своих начинающих сотрудников на обучение в Екатеринбург.

А вот по масштабу развития бизнеса три года работы Челябинской команды ГГА – это 225 действующих сотрудников, среди которых многие добились впечатляющих результатов за это время.

Чтобы добиться успеха в нашем бизнесе, нужно непрерывно заниматься поиском и отбором активных людей, обладающих лидерскими качествами, при этом постоянно расти самому как личность и уметь выстраивать деловые отношения с сотрудниками, мотивировать их на продуктивную работу. Плюс соблюдать простые технологии работы с клиентами.

Те, кто усвоил эти нехитрые истины, и умеет им следовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ – обязательно добьются успеха, результаты работы Челябинской дирекции ГГА подтверждают это!

С любовью и наилучшими пожеланиями,
Новикова Светлана – супер- Директор ГГА

Как это начиналось?

Осенью 2003 года 3 человека приняли решение запустить этот проект (продвижение накопительных страховых программ АИГ Лайф) в нашем регионе. Три года назад этим ещё практически никто не занимался.

Что же послужило толчком, для такого решения? Возможно актуальность темы, возможно статистика и аналитика результатов подобной деятельности за рубежом, в какой-то мере, несомненно, человек, который дал нам вводную информацию, репутация компании AIG, партнерство с которой и в Европе и, тем более в Америке, считается очень престижным. Скорее, всё это вместе и, пожалуй, желание испытать себя в совершенно новом деле, которое, чего греха таить, считается в бизнес-среде «не серьезным».

В момент принятия решения мы не знали, что такое Группа Генеральных Агентов. Признаюсь честно, была определенная настороженность. Приглашение нас на годовую конференцию ГГА, уже через 3 месяца после старта, несмотря на неплохие результаты, было в какой- то степени авансом, туда приглашали только лидеров. То, что мы увидели в Москве, немного успокоило, но сомнения были сняты после того, как мы убедились, что компания добросовестно выполняет свои обязательства, в первую очередь финансовые. Без доверия в этом бизнесе работать невозможно. В течение уже 3-х лет ГГА ни разу не подвела нас. Это дорогого стоит. Во всяком случае, для меня.

Результаты у нас неплохие, но об этом приятнее не говорить, а слышать! В какой-то степени, оценкой нашей деятельности является визит в Челябинск, в годовщину нашего «семейного» праздника, президента АИГ Лайф Зарецкого А.М. Во время этого визита будут презентованы новые накопительные страховые продукты АИГ Лайф, предлагать которые нашим клиентам мы начнем в ближайшее время.

Накопительные страховые программы, скоро станут очень востребованным «товаром». Мы просто с запозданием перенимаем прописные истины мирового опыта. Доверия добиваются годами. «Дурные» проценты дохода постепенно уходят в прошлое, люди стали «трезвее» смотреть на деньги. Понятней стало известное высказывание, о том, что заработать ту или иную сумму может практически каждый, чтобы сохранить деньги необходимо умение, а уж их приумножение – это искусство!

Мы предлагаем сохранить и накопить с минимальным риском. Мы даем защиту и стабильность. Это наша ниша, и здесь наши предложения – лучшие! Кто хочет быстро и много – это не к нам! Это в казино. Наиграетесь, что-то останется, и задумаетесь о будущем – милости просим.

Юрий Торговицкий - Директор Южно-Уральской структуры

Мнения тех, для кого….

Да, я приобрел накопительную страховую программу АИГ Лайф, и не скрываю этого. Уже третий год она работает на меня. Уверен ли я в правильности принятого решения и в конечном результате? Я уверен в одном, если ничего не делать (мол, никому не верю), ничего точно не будет. Компания однажды уже оплатила мне небольшую травму, и эта выплата не уменьшает конечную сумму накоплений, размер которой мне известен заранее. Меня это вполне устраивает. Я, как и многие другие, уже попадал в «высокодоходные программы». Кому-то нравится «наступать на те же грабли» многократно. Мне - нет. Стабильности хочется, надежности, что-ли... Лучше чуть прижмусь сейчас, подкоплю, чем в будущем «искать правду» на митингах… Жена вначале посмеивалась, не верила, сейчас смотрю, как-то, мой полис рассматривает…

Н.Воронов. 43 года.
Инженер – строитель. Челябинск.

У меня нормальная семья, дети и муж работают, а я на хозяйстве. Сижу с внуком.

Было время подумать, да и встречи с соседками около пенсионного и пенсионного возраста оптимизма не добавляли… Начала интересоваться, узнавать. Из всех предложений выбрала программу АИГ Лайф. Почему эта компания? Давно работают, репутация, гарантии головной компании, надежность. Мне надо точно не потерять, пусть не очень много прирастет, но наверняка не пропадет. К тому же ещё и защита. Достаточно примеров, когда нечем оплатить лечение после травмы. А здесь хороший сервис, у знакомых программы на обоих и действуют уже 3 года. Поэтому я и взяла накопительную программу в этом году. Пораньше бы….

Кознова Наталья Николаевна.
48 лет. Домохозяйка. Челябинск

Я врач. Живу в Миассе. Вся семья работает. Времени не хватает, а мысль о том, что закончу работать и часть жизни проведу в нищете – не улучшала настроение. Попытки накопить что-то в банке, по разным причинам, успеха не принесли. Информации мало, в основном реклама. Не верю. Посоветоваться не с кем, соседи и коллеги имеют те же проблемы и тоже не знают куда ткнуться… Но когда ищешь… Уже не помню кто посоветовал, дал телефон. Созвонилась, встретилась. Показалось заманчивым, но насторожило немного название «АИГ Лайф». Попросила более полной информации. Пригласили в Челябинск. Здесь сомнения рассеялись. Не знаю почему: люди, спокойная обстановка, никакого ажиотажа… И, что было особенно удивительно, никто ничего не навязывал, не «втюхивал», как сейчас модно. Рассказали, ответили на вопросы. И если вначале я думала о накопительной программе только для себя, то после обсуждения дома, решили брать все: и мы с мужем, и дочь, и сын, и зять. Взяли. Знакомые спрашивают, но осторожничают… мол, подождем, что у вас получится. А я вспоминаю ваучеры, которые, в своё время, можно было подкупить и вложить… Кто-то это сделал, и обеспечил себя и семью, а мы тогда решили подождать…

Пинаева Н.Я.
Врач-гомеопат. г. Миасс

Группа Генеральных Агентов (ГГА, www.gga.ru) была образована в 1999 году, определив своей стратегической целью - создание брокерской организации, способной предложить гражданам России лучшие мировые накопительные программы страхования жизни. В этом же году был выбран основной стратегический партнер Группы Генеральных Агентов - ЗАО «Страховая компания АИГ Лайф»

Основными направлениями деятельности ГГА являются:

-консультирование по вопросам приобретения финансовых программ в сфере накопительного страхования жизни;

-оказание консультационной и информационной поддержки клиентам Партнеров

«Группа Генеральных Агентов» объединяет более 2000 партнеров, работающих в секторе накопительного страхования жизни на территориях России и Украины.

ЗАО «Страховая компания AIG Россия» (www.aiglife.ru) осуществляет свою деятельность с 1994 года. Работает на основании лицензии № 4608Д, выданной Министерством финансов РФ. В 1997 году начала операции по страхованию жизни под брэндом AIG Life.

В 2005г., выполняя требования законодательства РФ, страхование жизни было выделено в самостоятельную компанию «АИГ Лайф». Новая компания стала правоприемником по всем обязательствам AIG Life.

Более 150 000 россиян доверили "АИГ Лайф" свою защиту. Около 700 компаний, в том числе отделения международных корпораций, предприятия крупного, среднего и малого бизнеса выбрали компанию в качестве надежного партнера и поставщика страховых услуг для своих сотрудников.

О прочности позиций и высоком качестве услуг компании "АИГ Лайф" свидетельствует рейтинг «ruAAA» от Standard & Poor’s. Рейтинг является наивысшим по российской шкале кредитных рейтингов Standard & Poor’s и отражает очень высокую способность компании выполнять свои финансовые обязательства.

ЗАО «Страховая компания АИГ Лайф», ведущая деятельность в России, входит в состав American International Group, Inc. (AIG) – крупнейшей в мире международной корпорации, работающей в сфере страхования и финансовых услуг, осуществляющей свою деятельность в 130 странах. Именно этот финансовый «гигант» предоставил АИГ Лайф безусловную и безотзывную гарантию по её обязательствам в России.

 

Консультации

По всем вопросам финансовой защиты Вы можете получить консультацию у наших специалистов, позвонив по телефону:

или написав по адресу info@gga.ru

 

Голосование

Финансовая защита – ЭТО…